L'IMPREVU Saint Julien en Genevois EDIIFM

L’IMPRÉVU

Saint-Julien-en-Genevois

Travaux en cours
Vidéo
Photos
Photos
Maquette 3D
Carte
Dernières opportunités
À propos

À propos

EDIFIM vous présente L’IMPRÉVU, sa nouvelle résidence à Saint-Julien-en-Genevois. Une résidence contemporaine à découvrir, où il fait bon vivre, travailler et s’épanouir.

Saint-Julien-en-Genevois est une petite ville nichée entre les rives du Rhône et les majestueux massifs alpins. Elle offre un cadre de vie idéal pour ceux qui recherchent un équilibre entre la proximité de la ville et le calme de la nature toute proche.

Dessinant des lignes élégantes et contemporaines, la résidence L’IMPRÉVU imprime son charme dès les premiers coups d’oeil. Arborant deux façades et une toiture végétalisées, le bâtiment affiche pleinement son orientation écologique, dans le respect des valeurs et des engagements environnementaux actuels.

L’IMPRÉVU se compose de 21 appartements du 2 au 5 pièces, proposant des prestations haut-de-gamme et innovantes, qui répondent à vos exigences de confort. Les espaces de vie affichent de beaux volumes et se prolongent de généreux balcons ouverts sur les espaces verts de la résidence. Les quatre appartements du rez-de-chaussée profitent de jardins privatifs clos par une haie végétale. Chaque logement se dote d’une cave privée, offrant un espace de stockage privilégié, et d’une à deux places de parking en sous-sol. Les vélos et les deux-roues disposent d’un espace de stationnement réservé.

Soucieuse de s’inscrire en résonance avec les nouveaux modes de vie de ses résidents, L’IMPRÉVU propose un espace de co-working situé au rez-de-chaussée du bâtiment.
Une aire de compostage et un jardin potager complètent ce haut lieu de convivialité, ainsi qu’une aire de jeux close et sécurisée destinée aux enfants.

Cet investissement convient idéalement au dispositif Pinel. Le non‐respect des engagements de location entraîne la perte du bénéfice des incitations fiscales. Investir dans l’immobilier comporte des risques. Consultez notre article « Investir et défiscaliser » pour en savoir plus.

----START----

La résidence Le cadre de vie Le chantier

----END----

Disponibilités

Logements disponiblesBonjoir

3 piècesjusqu'à 69 m2 à partir de 415 000 € *
4 piècesjusqu'à 89 m2 à partir de 525 000 € *
5 piècesjusqu'à 112 m2 à partir de 820 000 € *

* Prix hors stationnement

Consultez les plans 2d, 3D de votre futur appartement

La résidence Le cadre de vie Le chantier

Prestations

Les prestations

Le mot de l'architecteConfortEsthétiqueSECURITEVIVRE ENSEMBLE

Ce projet est en lien avec les futurs aménagements de la ville de Saint-Julien-en-Genevois et s’implante dans un lieu calme, situé à 5 minutes du centre-ville de ses commerces et écoles.

Les 21 logements sont traversants et profitent d’un éclairage naturel important, de séjours exposés au sud et ouverts sur de belles terrasses ou balcons.

Le bâtiment est conçu pour être économe en énergies, proposant des aménagements extérieurs de qualité avec une végétation qui se veut intense. Les façades, aux lignes simples et épurées, sont accompagnées par le végétal. Les terrasses et balcons renforcent le rythme du projet.

Les plantations et l’arborisation importante des espaces extérieurs font le lien avec le bâtiment. Les coursives donnent l’accès aux logements et sont habillées d’une treille métallique végétalisée.

Un jardin partagé, un espace jeu pour les enfants et un espace intérieur de coworking permettent de créer des moments conviviaux et des échanges entre les futurs habitants.

STRUCTURA SARL
Laurent Bachmann

  • Menuiseries extérieures en aluminium avec ouvrants à la française ou coulissants pour les baies vitrées
  • Occultation des ouvertures par volets roulants aluminium doubles parois à commande électrique
  • Isolation thermique et acoustique, conforme aux réglementations en vigueur RE2020
  • Pompe à chaleur collective
  • Prise USB dans la cuisine
  • Prise électrique étanche sur terrasses et balcons
  • Cave en sous-sol
  • Double couche de peinture blanche lisse avec un choix de mur de couleur par pièce
  • Blocs portes de distribution à âme tubulaire avec choix de finition dans la gamme proposée et huisserie assortie
  • Carrelage grès cérame 60 x 60 cm dans le hall d’entrée, séjour, cuisine et cellier
  • Revêtement parquet bois contrecollé dans les chambres, dressing et mezzanine
  • Ensemble meuble-vasque avec miroir et applique lumineuse, baignoire 75 x 170 cm (minimum)
  • Faïence toute hauteur sur les 3 murs dans la salle de bains
  • WC suspendu
  • Platine vidéo couleur permettant l’appel des appartements et lecteur type Vigik® avec digicode qui sécurise l’accès
  • Porte d’entrée commandée par ventouses électromagnétiques reliée aux appartements
  • Porte palière blindée finition stratifiée extérieure et intérieure avec serrure 5 pênes de condamnation (A2P*), anti-dégondage et microviseur

La résidence dispose de petits + pour faciliter et agrémenter votre quotidien :

  • un espace commun de coworking
  • un jardin partagé et aménagé
  • une aire de jeux pour les enfants

Le mot de l'architecte

Ce projet est en lien avec les futurs aménagements de la ville de Saint-Julien-en-Genevois et s’implante dans un lieu calme, situé à 5 minutes du centre-ville de ses commerces et écoles.

Les 21 logements sont traversants et profitent d’un éclairage naturel important, de séjours exposés au sud et ouverts sur de belles terrasses ou balcons.

Le bâtiment est conçu pour être économe en énergies, proposant des aménagements extérieurs de qualité avec une végétation qui se veut intense. Les façades, aux lignes simples et épurées, sont accompagnées par le végétal. Les terrasses et balcons renforcent le rythme du projet.

Les plantations et l’arborisation importante des espaces extérieurs font le lien avec le bâtiment. Les coursives donnent l’accès aux logements et sont habillées d’une treille métallique végétalisée.

Un jardin partagé, un espace jeu pour les enfants et un espace intérieur de coworking permettent de créer des moments conviviaux et des échanges entre les futurs habitants.

STRUCTURA SARL
Laurent Bachmann

Confort

  • Menuiseries extérieures en aluminium avec ouvrants à la française ou coulissants pour les baies vitrées
  • Occultation des ouvertures par volets roulants aluminium doubles parois à commande électrique
  • Isolation thermique et acoustique, conforme aux réglementations en vigueur RE2020
  • Pompe à chaleur collective
  • Prise USB dans la cuisine
  • Prise électrique étanche sur terrasses et balcons
  • Cave en sous-sol

Esthétique

  • Double couche de peinture blanche lisse avec un choix de mur de couleur par pièce
  • Blocs portes de distribution à âme tubulaire avec choix de finition dans la gamme proposée et huisserie assortie
  • Carrelage grès cérame 60 x 60 cm dans le hall d’entrée, séjour, cuisine et cellier
  • Revêtement parquet bois contrecollé dans les chambres, dressing et mezzanine
  • Ensemble meuble-vasque avec miroir et applique lumineuse, baignoire 75 x 170 cm (minimum)
  • Faïence toute hauteur sur les 3 murs dans la salle de bains
  • WC suspendu

SECURITE

  • Platine vidéo couleur permettant l’appel des appartements et lecteur type Vigik® avec digicode qui sécurise l’accès
  • Porte d’entrée commandée par ventouses électromagnétiques reliée aux appartements
  • Porte palière blindée finition stratifiée extérieure et intérieure avec serrure 5 pênes de condamnation (A2P*), anti-dégondage et microviseur

VIVRE ENSEMBLE

La résidence dispose de petits + pour faciliter et agrémenter votre quotidien :

  • un espace commun de coworking
  • un jardin partagé et aménagé
  • une aire de jeux pour les enfants
Cadre de vie

Le cadre de vie

Vivre et investir à Saint-Julien-en-Genevois

Nos régions offrent un cadre où il fait bon vivre.

EDIFIM acorde une importance particulière à la sélection des emplacements de ses futures réalisations.

Lire l'article
Contact

Nous contacter

Votre agence

EDIFIM Annecy

6 avenue du Pont Neuf
Cran Gevrier
74960 ANNECY

04 50 33 56 63

Pour poser votre question sur cette résidence et être contacté(e) par l’un de nos conseillers, merci de nous préciser les informations suivantes :

Votre projet

Combien de pièces ?

Vos coordonnées

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande de rappel ou de contact. Elles sont collectées et traitées informatiquement par EDIFIM uniquement sur la base de votre consentement. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données et vos droits, consultez notre politique de protection des données.

Nos programmes dans les environs

Vidéo
Photos
10
Photos
Maquette 3D
Carte
Format portrait uniquement

Votre site edifim.fr est optimisé pour une lecteur au format portrait