MOKA Chambéry EDIFIM

Moka

Chambéry

Avant-première
Vidéo
Photos
7
Maquette 3D
Carte
À propos

À propos

EDIFIM vous présente sa nouvelle résidence MOKA, dans un quartier résidentiel à deux pas de l’hypercentre de Chambéry. Le quartier de la Moutarde se situe à 1 km au nord-ouest de l’hypercentre, au pied du quartier de Montjay et à deux pas du parc du Verney. C’est dans ce secteur réputé pour ses habitations traditionnelles et sa vie résidentielle que s’implante la résidence MOKA, au contact des équipements de loisirs et de culture (parc, piscine, stade, musée…).

Répartis en deux bâtiments à taille humaine, les 41 appartements du 2 au 4 pièces de la résidence MOKA concilient avec soin la circulation de la lumière naturelle, favorisée par de larges ouvrants, et l’optimisation des espaces. Vous goûterez à l’art de vivre « dedans-dehors » en accédant à de généreuses terrasses d’angle ou de grands balcons, qui profitent, en étages élevés, de belles vues sur les massifs environnants.

Conforme aux exigences de la réglementation RE2020 et raccordée au réseau de chaleur urbain, la résidence MOKA saura satisfaire vos attentes environnementales, réduire votre facture énergétique et améliorer votre confort.

Cet investissement convient idéalement au dispositif Pinel. Le non‐respect des engagements de location entraîne la perte du bénéfice des incitations fiscales. Investir dans l’immobilier comporte des risques. Consultez notre article « Investir et défiscaliser » pour en savoir plus.

MOKA Chambéry EDIFIM
MOKA Chambéry EDIFIM
Prestations

Les prestations

Le mot de l'architecteConfortEsthétiqueSécuritéBien-vivre

Situé au cœur d’un secteur résidentiel prisé, le projet retranscrit l’esprit du quartier, où bâti et nature se conjuguent harmonieusement. Les 41 logements qui composent l’opération sont répartis en deux petits bâtiments à l’échelle du quartier, implantés en recul par rapport à la rue Girard-Madoux. La présence du végétal, en transition avec l’espace public, s’inscrit en cohérence et en intégration avec le secteur de Montjay. Elle préserve également l’intimité des logements.

L’écriture architecturale adoptée renforce le caractère résidentiel de l’opération et propose pour chaque logement de grands espaces extérieurs rythmés par des plantations. Un jeu d’ombre et de lumière,
animé par la végétation confère à l’opération son identité. Chaque appartement a été conçu dans un esprit fonctionnel et agréable ; son aménagement est facilité. Les vues dégagées et lointaines dont profite ce site exceptionnel ont été exploitées de façon optimale pour ouvrir les pièces de vie et leurs prolongements extérieurs sur le paysage.

Laurent Louis

LOUIS ET PERINO ARCHITECTES ASSOCIÉS

  • Menuiseries extérieures en aluminium pour les baies coulissantes du séjour et en PVC plaxé avec ouvertures à la française pour les autres pièces
  • Isolation thermique et acoustique, conforme aux réglementations en vigueur RE 2020
  • Volets roulants motorisés dans toutes les pièces (sauf pour les salles de bains) avec commande centralisée générale
  • Cave en sous-sol ou cellier de rangements balcons pour la plupart des appartements
  • Chauffage et eau chaude collectifs, produits par le réseau de chaleur urbain
  • Locaux à vélos équipés d’une prise électrique raccordée sur les parties communes
  • La puissance électrique de la résidence peut assurer l’équipement de 25 % des stationnements pour permettre l’installation ultérieure de borne de recharge électrique
  • Niveau de consommation énergétique répondant aux normes exigées par la RE2020
  • Bâtiment raccordé au réseau de chaleur urbain
  • Peinture veloutée banche dans le séjour et les chambres
  • Un mur décoré par pièce : peinture de couleur finition veloutée ou papier peint selon choix proposé par le constructeur
  • Carrelage grès émaillé 60 x 60 cm dans le hall d’entrée, séjour, salle de bains, cuisine et cellier
  • Revêtement stratifié dans les chambres et dressing
  • Ensemble meuble-vasque avec miroir et applique lumineuse
  • Faïence toute hauteur dans la salle de bains et salle d’eau sur 3 murs
  • WC suspendu
  • Porte d’entrée commandée par ventouses électromagnétiques reliée aux appartements
  • Platine vidéo couleur permettant l’appel des appartements et lecteur type Vigik®
  • Porte palière finition stratifiée intérieure et extérieure avec serrure encastrée 5 points de condamnation, anti-dégondage et microviseur.
  • Proximité de l’hypercentre
  • Isolation thermique et acoustique, conforme aux réglementations en vigueur RE 2020
  • Cave en sous-sol ou cellier de rangements balcons pour la plupart des appartements
  • Locaux à vélos équipés d’une prise électrique raccordée sur les parties communes
  • Belles terrasses ou balcons avec vues dégagées

Le mot de l'architecte

Situé au cœur d’un secteur résidentiel prisé, le projet retranscrit l’esprit du quartier, où bâti et nature se conjuguent harmonieusement. Les 41 logements qui composent l’opération sont répartis en deux petits bâtiments à l’échelle du quartier, implantés en recul par rapport à la rue Girard-Madoux. La présence du végétal, en transition avec l’espace public, s’inscrit en cohérence et en intégration avec le secteur de Montjay. Elle préserve également l’intimité des logements.

L’écriture architecturale adoptée renforce le caractère résidentiel de l’opération et propose pour chaque logement de grands espaces extérieurs rythmés par des plantations. Un jeu d’ombre et de lumière,
animé par la végétation confère à l’opération son identité. Chaque appartement a été conçu dans un esprit fonctionnel et agréable ; son aménagement est facilité. Les vues dégagées et lointaines dont profite ce site exceptionnel ont été exploitées de façon optimale pour ouvrir les pièces de vie et leurs prolongements extérieurs sur le paysage.

Laurent Louis

LOUIS ET PERINO ARCHITECTES ASSOCIÉS

Confort

  • Menuiseries extérieures en aluminium pour les baies coulissantes du séjour et en PVC plaxé avec ouvertures à la française pour les autres pièces
  • Isolation thermique et acoustique, conforme aux réglementations en vigueur RE 2020
  • Volets roulants motorisés dans toutes les pièces (sauf pour les salles de bains) avec commande centralisée générale
  • Cave en sous-sol ou cellier de rangements balcons pour la plupart des appartements
  • Chauffage et eau chaude collectifs, produits par le réseau de chaleur urbain
  • Locaux à vélos équipés d’une prise électrique raccordée sur les parties communes
  • La puissance électrique de la résidence peut assurer l’équipement de 25 % des stationnements pour permettre l’installation ultérieure de borne de recharge électrique
  • Niveau de consommation énergétique répondant aux normes exigées par la RE2020
  • Bâtiment raccordé au réseau de chaleur urbain

Esthétique

  • Peinture veloutée banche dans le séjour et les chambres
  • Un mur décoré par pièce : peinture de couleur finition veloutée ou papier peint selon choix proposé par le constructeur
  • Carrelage grès émaillé 60 x 60 cm dans le hall d’entrée, séjour, salle de bains, cuisine et cellier
  • Revêtement stratifié dans les chambres et dressing
  • Ensemble meuble-vasque avec miroir et applique lumineuse
  • Faïence toute hauteur dans la salle de bains et salle d’eau sur 3 murs
  • WC suspendu

Sécurité

  • Porte d’entrée commandée par ventouses électromagnétiques reliée aux appartements
  • Platine vidéo couleur permettant l’appel des appartements et lecteur type Vigik®
  • Porte palière finition stratifiée intérieure et extérieure avec serrure encastrée 5 points de condamnation, anti-dégondage et microviseur.

Bien-vivre

  • Proximité de l’hypercentre
  • Isolation thermique et acoustique, conforme aux réglementations en vigueur RE 2020
  • Cave en sous-sol ou cellier de rangements balcons pour la plupart des appartements
  • Locaux à vélos équipés d’une prise électrique raccordée sur les parties communes
  • Belles terrasses ou balcons avec vues dégagées
Cadre de vie

Le cadre de vie

Chambéry depuis la Résidence CONFIDENTIEL | EDIFIM

Vivre et investir à Chambéry

Nos régions offrent un cadre où il fait bon vivre.

EDIFIM acorde une importance particulière à la sélection des emplacements de ses futures réalisations.

Lire l'article
Contact

Nous contacter

Votre agence

EDIFIM Aix-les-Bains

23 Avenue Charles de Gaulle
73100 AIX-LES-BAINS

04 79 63 89 50

Pour poser votre question sur cette résidence et être contacté(e) par l’un de nos conseillers, merci de nous préciser les informations suivantes :

Votre projet

Combien de pièces ?

Vos coordonnées

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande de rappel ou de contact. Elles sont collectées et traitées informatiquement par EDIFIM uniquement sur la base de votre consentement. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données et vos droits, consultez notre politique de protection des données.

Nos programmes dans les environs

Vidéo
Photos
7
Maquette 3D
Carte
Format portrait uniquement

Votre site edifim.fr est optimisé pour une lecteur au format portrait