NULL
NULL

Le Manej

Courchevel 1850

Travaux en cours
Photos
10
Carte
À propos

À propos

Parfaitement intégré au paysage et implanté au cœur d’un ensemble de chalets résidentiels, LE MANEJ est idéalement situé dans le quartier prestigieux de Courchevel 1850.
Un emplacement de premier ordre à proximité du front de neige pour ce programme immobilier de prestige qui dispose en outre de prestations de grand standing.

Courchevel 1850 est le plus grand, le plus célèbre et le plus exclusif des six villages qui constituent la station. Il est réputé pour la qualité incomparable des services qu’il offre, son éventail de restaurants gastronomiques et étoilés, ses hôtels de charme, ses chalets sublimes, ses spas et ses boutiques de luxe.

La résidence est constituée de neuf appartements répartis sur cinq niveaux, du 2 pièces de 39 m2 au triplex de 227 m2, offrant une vue dégagée sur les montagnes. L’association des matériaux utilisés : pierre, bois et acier Corten respecte l’architecture locale, tout en conférant au projet une touche contemporaine. Larges bow-windows ou puits canadiens invitant la lumière naturelle, terrasses en escaliers, chambres cosy à l’esprit cabane, tour ronde abritant un escalier en colimaçon…chaque appartement, pensé comme un cocon douillet, est unique et exclusif.

Le MANEJ, un véritable écrin de luxe et de raffinement.

Disponibilités

Logements disponibles

Succès commercial

Cette résidence a trouvé ses heureux propriétaires !

Nous n'avons plus de lot disponible à vous proposer, mais restons à votre écoute pour trouver le bien qui vous correspond.

Prestations

Les prestations

Le mot de l'architecte

LE MANEJ est une nouvelle construction située à Courchevel 1850 en amont de la rue des Clarines et orientée à l’est, ce somptueux emplacement dévoile un large panorama sur la vallée et les remarquables sommets avoisinants tels que la Dent du Villard ou le Grand Bec, tout en offrant un accès au domaine skiable.

Ce projet succède l’ancienne copropriété des Mélèzes en révélant les qualités du lieu par une architecture s’inscrivant dans la riche histoire de cette station pionnière créée en 1946. Le respect de son héritage induit la subtilité de son équilibre mêlant mémoire alpine et touches contemporaines propre à ce territoire de traditions et d’innovations.

Son écriture est soutenue par l’habilité de savoir-faire révélant la taille de pierres de pays, la mise en œuvre de charpentes traditionnelles ou encore la couverture de lauzes. L’authenticité et le naturel de ces matériaux sont ponctués d’éléments phares tels que les quatre généreux bow-windows en acier Corten cadrant le paysage et la tourelle circulaire marquant l’entrée supérieure du bâtiment.

Le traitement des garde-corps nuancé par un jeu de transparence s’étant de la finesse d’un barreaudage métallique à l’intimité de madriers ajourés, participant à son expérience sensorielle.

La façade principale est rythmée par de larges baies vitrées s’ouvrant sur d’amples balcons offrant à tous les niveaux une vue imprenable.

Jean-Michel VILLOT
Architecte, Dirigeant – JMV Resort Architectes

Le mot de l'architecte

LE MANEJ est une nouvelle construction située à Courchevel 1850 en amont de la rue des Clarines et orientée à l’est, ce somptueux emplacement dévoile un large panorama sur la vallée et les remarquables sommets avoisinants tels que la Dent du Villard ou le Grand Bec, tout en offrant un accès au domaine skiable.

Ce projet succède l’ancienne copropriété des Mélèzes en révélant les qualités du lieu par une architecture s’inscrivant dans la riche histoire de cette station pionnière créée en 1946. Le respect de son héritage induit la subtilité de son équilibre mêlant mémoire alpine et touches contemporaines propre à ce territoire de traditions et d’innovations.

Son écriture est soutenue par l’habilité de savoir-faire révélant la taille de pierres de pays, la mise en œuvre de charpentes traditionnelles ou encore la couverture de lauzes. L’authenticité et le naturel de ces matériaux sont ponctués d’éléments phares tels que les quatre généreux bow-windows en acier Corten cadrant le paysage et la tourelle circulaire marquant l’entrée supérieure du bâtiment.

Le traitement des garde-corps nuancé par un jeu de transparence s’étant de la finesse d’un barreaudage métallique à l’intimité de madriers ajourés, participant à son expérience sensorielle.

La façade principale est rythmée par de larges baies vitrées s’ouvrant sur d’amples balcons offrant à tous les niveaux une vue imprenable.

Jean-Michel VILLOT
Architecte, Dirigeant – JMV Resort Architectes

Cadre de vie

Le cadre de vie

Vivre et investir à Courchevel 1850

Nos régions offrent un cadre où il fait bon vivre.

EDIFIM acorde une importance particulière à la sélection des emplacements de ses futures réalisations.

Lire l'article
Contact

Nous contacter

Votre agence

EDIFIM Montagne

23 Avenue Charles de Gaulle
73100 AIX-LES-BAINS

04 79 63 89 50

Pour poser votre question sur cette résidence et être contacté(e) par l’un de nos conseillers, merci de nous préciser les informations suivantes :

Votre projet

Combien de pièces ?

Vos coordonnées

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande de rappel ou de contact. Elles sont collectées et traitées informatiquement par EDIFIM uniquement sur la base de votre consentement. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données et vos droits, consultez notre politique de protection des données.

Nos programmes dans les environs

Photos
10
Carte
Format portrait uniquement

Votre site edifim.fr est optimisé pour une lecteur au format portrait