Kalista

Megève

Lancement
Vidéo
Photos
18
Maquette 3D
Carte
À propos

À propos

Composée de 33 appartements, la résidence KALISTA est un lieu de vie cosy et confidentiel au cœur de la prestigieuse station de Megève. Répartis sur 3 bâtiments, ces appartements de très haut standing se déclinent du spacieux 2 pièces de 53 m² au somptueux 5 pièces de 129 m².

Respectueuse des codes architecturaux et du patrimoine existant, KALISTA est le symbole même de l’art de vivre alpin.

Située dans le quartier prisé du Jaillet, la résidence jouit d’une localisation unique au pied des pistes. Réputé pour son atmosphère unique, ce quartier offre des vues extraordinaires sur les montagnes environnantes, été comme hiver. Il est desservi par la télécabine du Jaillet et le télésiège du Prellet et est aussi le départ de nombreuses randonnées. À seulement quelques minutes à pied du centre de la station, il est l’emplacement idéal pour une échappée sauvage ou une sortie dans le village.

EDIFIM met un point d’honneur à concevoir des lieux de vie s’intégrant à l’architecture et au patrimoine existant. KALISTA respecte ainsi l’esprit des bâtiments environnants, de par sa
volumétrie maîtrisée et l’emploi de matériaux locaux. Ici, les moindres détails prennent toute leur importance pour refléter le style de Megève, berceau du célèbre architecte Henry-Jacques
Le Même.

En clin d’oeil à ce maître, des touches graphiques retiennent le regard et apportent un vrai supplément d’âme architecturale à ce lieu unique.

KALISTA a la singularité de conjuguer authenticité et élégance intemporelle, créant ainsi une atmosphère douce et raffinée où il fait bon se retrouver à deux, en famille ou entre amis.

Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève - Kalista | EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Disponibilités

Logements disponibles

2 piècesjusqu'à 54 m22 biens disponibles
4 piècesjusqu'à 107 m26 biens disponibles

Consultez les plans 2d, 3D de votre futur appartement

Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Programme Neuf Megève - Kalista | EDIFIM
Programme Neuf Megève- Kalista| EDIFIM
Prestations

Les prestations

CONFORTDES MATÉRIAUX DE CARACTЀRELe mot de l'architecte Le mot de l'architecte décorateur
  • Chauffage hydraulique au sol
  • Casier à skis, cave
  • Appartements connectés : mise en service du chauffage

EXTÉRIEUR

  • Parement pierre
  • Bardage bois
  • Balcons en bois, solives sapin sur consoles bois

SÉJOUR

  • Parquet bois contrecollé mono lame et finition vernis
  • Revêtement muraux bois et papier peint texturé
  • Système domotique pour la gestion du chauffage à distance

CHAMBRES

  • Parquet ou moquette
  • Placards aménagés avec éclairage intérieur
  • Tête de lit en bois massif et papier peint

SALLE DE BAINS

  • Sols et murs : carrelage grès cérame, coloré dans la masse et texturé
  • Robinet mitigeur lavabo en céramique
  • WC à cuvette suspendue en porcelaine blanche

CUISINE

  • Création originale sur-mesure

« Au pied du massif du Jaillet, versant le plus ensoleillé de Megève qui offre la pratique d’un ski d’évasion, de promenade et de plaisir, les trois chalets de la résidence KALISTA s’étagent dans la pente douce d’une longue prairie longée par un ruisseau aux rives arborées. Le site, proche du centre du village, du Palais des Sports, des lieux d’activités culturelles et de loisirs, tous accessibles à pied, s’ouvre sur un large panorama de montagne allant des aiguilles de Warens aux Aiguilles Croches, en passant par le Mont Joly et le massif du Mont d’Arbois.

Les volumes des chalets empruntent aux fermes locales leurs formes et proportions pour montrer une architecture simple et résolument contemporaine. Le traitement des façades associe harmonieusement des matériaux traditionnels employés en montagne, avec une alternance de bardages en bois et d’enduits ocrés pour les étages, l’ensemble reposant sur des socles minéraux en pierre des Alpes.

Notre équipe a uni ses savoir-faire pour créer une architecture simple et élégante, intégrée au paysage et ponctuée de subtils détails en clin d’œil à Henry Jacques Le Même, précurseur à Megève de l’architecture moderne de montagne.

Les baies vitrées, de grandes dimensions, dont certaines en angle et les larges balcons abrités par les avant-toits, assurent une relation généreuse entre les espaces privés et l’environnement naturel, entre l’intérieur chaleureux des appartements et les paysages enneigés l’hiver ou bucoliques l’été. Les intérieurs, baignés de lumière naturelle, sont optimisés pour produire la surface habitable maximale tout en assurant fluidité et confort. Les appartements sous toiture bénéficient d’une situation privilégiée : conçus comme des chalets individuels, avec le charme de la charpente apparente, d’une vue remarquable et la sensation d’un espace exclusif. »

Marie ALLARD & Dominique PACOTTE
Architectes DPLG – Architecture 770

« KALISTA a la singularité de conjuguer authenticité et élégance intemporelle, créant ainsi une atmosphère douce et raffinée où il fait bon se retrouver à deux, en famille ou entre amis au rythme de belles journées. Ici, les moindres détails prennent toute leur importance pour refléter le style de Megève, berceau du célèbre architecte Henry-Jacques Le Même. En clin d’oeil à ce maître, des touches graphiques retiennent le regard et apportent un vrai supplément d’âme architecturale à ce lieu unique.

Passé la porte d’entrée de KALISTA, les résidents et leurs invités se sentent immédiatement dans un écrin chaleureux et élégant si caractéristique de Megève. Les parties communes sont ornées de teintes profondes au mur, habillées de moquette au sol et l’éclairage est travaillé afin de privilégier la douceur et le confort. Dans chaque appartement, le juste équilibre entre boiseries et matériaux nobles est magnifié par un travail subtil de lumière fait d’éclairages judicieusement positionnés, de miroirs diffusant le jour et de tissus aux reflets savamment édités. La douceur et la naturalité priment dans le choix des couleurs et des textures toutes aussi agréables au regard qu’au toucher, créant une ambiance cocon si identifiable à la montagne.

Cette plénitude se retrouve aussi dans l’aménagement de l’espace où l’horizontalité est reine. Rien n’interrompt le regard jusqu’aux contours de chaque pièce… ou jusqu’aux magnifiques paysages. Les fauteuils et canapés sont enveloppants, les lignes élégantes sont étirées en panoramique, véritable invitation à la détente devant une belle cheminée ou un coucher de soleil.

Après les dîners chaleureux autour d’une belle table, les chambres et salles de bain deviennent de véritables refuges empreints de calme. Les teintes et les matériaux sont naturels, alliant bois, tapisserie et laine. Le tout est souligné par un éclairage intime et tamisé pour un repos paisible en altitude. »

Vincent JEANNIARD & Sergio OSORIO
REFUGE MEGÈVE

CONFORT

  • Chauffage hydraulique au sol
  • Casier à skis, cave
  • Appartements connectés : mise en service du chauffage

DES MATÉRIAUX DE CARACTЀRE

EXTÉRIEUR

  • Parement pierre
  • Bardage bois
  • Balcons en bois, solives sapin sur consoles bois

SÉJOUR

  • Parquet bois contrecollé mono lame et finition vernis
  • Revêtement muraux bois et papier peint texturé
  • Système domotique pour la gestion du chauffage à distance

CHAMBRES

  • Parquet ou moquette
  • Placards aménagés avec éclairage intérieur
  • Tête de lit en bois massif et papier peint

SALLE DE BAINS

  • Sols et murs : carrelage grès cérame, coloré dans la masse et texturé
  • Robinet mitigeur lavabo en céramique
  • WC à cuvette suspendue en porcelaine blanche

CUISINE

  • Création originale sur-mesure

Le mot de l'architecte

« Au pied du massif du Jaillet, versant le plus ensoleillé de Megève qui offre la pratique d’un ski d’évasion, de promenade et de plaisir, les trois chalets de la résidence KALISTA s’étagent dans la pente douce d’une longue prairie longée par un ruisseau aux rives arborées. Le site, proche du centre du village, du Palais des Sports, des lieux d’activités culturelles et de loisirs, tous accessibles à pied, s’ouvre sur un large panorama de montagne allant des aiguilles de Warens aux Aiguilles Croches, en passant par le Mont Joly et le massif du Mont d’Arbois.

Les volumes des chalets empruntent aux fermes locales leurs formes et proportions pour montrer une architecture simple et résolument contemporaine. Le traitement des façades associe harmonieusement des matériaux traditionnels employés en montagne, avec une alternance de bardages en bois et d’enduits ocrés pour les étages, l’ensemble reposant sur des socles minéraux en pierre des Alpes.

Notre équipe a uni ses savoir-faire pour créer une architecture simple et élégante, intégrée au paysage et ponctuée de subtils détails en clin d’œil à Henry Jacques Le Même, précurseur à Megève de l’architecture moderne de montagne.

Les baies vitrées, de grandes dimensions, dont certaines en angle et les larges balcons abrités par les avant-toits, assurent une relation généreuse entre les espaces privés et l’environnement naturel, entre l’intérieur chaleureux des appartements et les paysages enneigés l’hiver ou bucoliques l’été. Les intérieurs, baignés de lumière naturelle, sont optimisés pour produire la surface habitable maximale tout en assurant fluidité et confort. Les appartements sous toiture bénéficient d’une situation privilégiée : conçus comme des chalets individuels, avec le charme de la charpente apparente, d’une vue remarquable et la sensation d’un espace exclusif. »

Marie ALLARD & Dominique PACOTTE
Architectes DPLG – Architecture 770

Le mot de l'architecte décorateur

« KALISTA a la singularité de conjuguer authenticité et élégance intemporelle, créant ainsi une atmosphère douce et raffinée où il fait bon se retrouver à deux, en famille ou entre amis au rythme de belles journées. Ici, les moindres détails prennent toute leur importance pour refléter le style de Megève, berceau du célèbre architecte Henry-Jacques Le Même. En clin d’oeil à ce maître, des touches graphiques retiennent le regard et apportent un vrai supplément d’âme architecturale à ce lieu unique.

Passé la porte d’entrée de KALISTA, les résidents et leurs invités se sentent immédiatement dans un écrin chaleureux et élégant si caractéristique de Megève. Les parties communes sont ornées de teintes profondes au mur, habillées de moquette au sol et l’éclairage est travaillé afin de privilégier la douceur et le confort. Dans chaque appartement, le juste équilibre entre boiseries et matériaux nobles est magnifié par un travail subtil de lumière fait d’éclairages judicieusement positionnés, de miroirs diffusant le jour et de tissus aux reflets savamment édités. La douceur et la naturalité priment dans le choix des couleurs et des textures toutes aussi agréables au regard qu’au toucher, créant une ambiance cocon si identifiable à la montagne.

Cette plénitude se retrouve aussi dans l’aménagement de l’espace où l’horizontalité est reine. Rien n’interrompt le regard jusqu’aux contours de chaque pièce… ou jusqu’aux magnifiques paysages. Les fauteuils et canapés sont enveloppants, les lignes élégantes sont étirées en panoramique, véritable invitation à la détente devant une belle cheminée ou un coucher de soleil.

Après les dîners chaleureux autour d’une belle table, les chambres et salles de bain deviennent de véritables refuges empreints de calme. Les teintes et les matériaux sont naturels, alliant bois, tapisserie et laine. Le tout est souligné par un éclairage intime et tamisé pour un repos paisible en altitude. »

Vincent JEANNIARD & Sergio OSORIO
REFUGE MEGÈVE

Cadre de vie

Le cadre de vie

Contact

Nous contacter

Votre agence

EDIFIM Annecy

6 avenue du Pont Neuf
Cran Gevrier
74960 ANNECY

04 50 33 56 63

Pour poser votre question sur cette résidence et être contacté(e) par l’un de nos conseillers, merci de nous préciser les informations suivantes :

Votre projet

Combien de pièces ?

Vos coordonnées

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande de rappel ou de contact. Elles sont collectées et traitées informatiquement par EDIFIM uniquement sur la base de votre consentement. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données et vos droits, consultez notre politique de protection des données.

Nos programmes dans les environs

Vidéo
Photos
18
Maquette 3D
Carte

Votre site edifim.fr est optimisé pour une lecteur au format portrait