NULL
NULL

Le Clos des Arts

Valleiry

Lancement
Vidéo
Photos
13
Maquette 3D
Carte
À propos

À propos

Résidence à taille humaine, LE CLOS DES ARTS se compose d’un bâtiment unique aux accents contemporains. Tout en jouant avec les volumes, la conception respecte son environnement et les codes architecturaux typiques du village.

L’habillage des façades privilégie le bois et les teintes naturelles dans une élégante sobriété. Les garde-corps marient des éléments de serrurerie laqués et le métal découpé, participant à la singularité du bâtiment.

LE CLOS DES ARTS bénéficie d’un espace végétal paysager valorisant les essences locales. Dévoilant une grande variété d’arbres et doté d’une aire de compostage collectif, le jardin compte parmi les nombreux atouts d’une résidence conviviale et intimiste, qui répond aux exigences de la vie actuelle.

LE CLOS DES ARTS propose 21 appartements du 2 au 5 pièces duplex répartis sur trois niveaux plus combles. Le rez-de-chaussée est occupé par un local à vélos et des places de stationnement.

L’optimisation des volumes et la circulation de la lumière ont guidé la conception des logements, qui se dotent d’espaces de vie très agréables et de prestations de qualité. Tous profitent de belles terrasses.

Bienvenue au CLOS DES ARTS, une résidence qui tient toutes les promesses d’un excellent confort de vie !

Cet investissement convient idéalement au dispositif Pinel. Le non‐respect des engagements de location entraîne la perte du bénéfice des incitations fiscales. Investir dans l’immobilier comporte des risques. Consultez notre article « Investir et défiscaliser » pour en savoir plus.

Disponibilités

Logements disponibles

2 piècesjusqu'à 49 m2à partir de 230 000 € *7 biens disponibles
3 piècesjusqu'à 65 m2à partir de 305 000 € *4 biens disponibles
4 piècesjusqu'à 96 m2à partir de 440 000 € *2 biens disponibles
5 piècesjusqu'à 107 m2à partir de 490 000 € *1 bien disponible

* Prix hors garage

Consultez les plans 2d, 3D de votre futur appartement

Prestations

Les prestations

LE MOT DE L'ARCHITECTEConfortEsthétiqueBiodiversité

Idéalement orienté au Sud, le bâtiment, à l’échelle humaine, s’inscrit dans la continuité d’un tissu urbain typique “centre village” composé de petits immeubles collectifs et de “maisons de village”.

Son implantation en cœur d’îlot, à l’écart des axes de circulations, lui assure calme et tranquillité tout en bénéficiant de l’animation et des services de proximité.

Le bâtiment présente une volumétrie simple en parfaite harmonie avec les formes urbaines environnantes.

Il se distingue par ses ouvertures généreuses ouvrant sur des balcons et des loggias confortables facilement aménageables.

La palette de couleurs ainsi que les matériaux nobles et durables apportent une touche contemporaine et qualitative à la composition d’ensemble ; socle en béton matricé net de décoffrage, garde-corps en acier découpé, tuiles en terre cuite.

A l’intérieur, les appartements fonctionnels et lumineux, sont organisés en coin jour et coin nuit bien distincts.

Laurent RIZZOLIO, 58BIS architectes

  • Chauffage individuel gaz par chaudière à condensation
  • Menuiseries des fenêtres et baies vitrées en pvc plaxé avec rupture de pont thermique
  • Occultation des ouvertures par volets roulants PVC ou aluminium à commande électrique télécommandée pour l’ensemble des baies
  • WC suspendu en porcelaine blanche avec lave-mains selon plans
  • Revêtement parquet stratifié, chanfreiné 4 cotés, teinte à choisir dans la gamme proposée par la constructeur dans les chambres et dressing
  • Carrelage grès émaillé 60×60 cm à choisir dans la gamme proposée par le constructeur dans le séjour, la cuisine, le hall d’entrée, les circulations, le cellier, le WC et la salle de bains et/ou d’eau
  • Un mur par pièce de peinture colorée dans le séjour et dans les chambres
  • Faïence toute hauteur sur trois faces 20×40 cm dans les salles de bains et/ou d’eau
  • Salles de bain et/ou d’eau équipées avec vasque, meuble vasque, bandeau lumineux et miroir
  • Espace végétal paysager valorisant les essences locales
  • Grande variété d’arbres
  • Aire de compostage collectif

LE MOT DE L'ARCHITECTE

Idéalement orienté au Sud, le bâtiment, à l’échelle humaine, s’inscrit dans la continuité d’un tissu urbain typique “centre village” composé de petits immeubles collectifs et de “maisons de village”.

Son implantation en cœur d’îlot, à l’écart des axes de circulations, lui assure calme et tranquillité tout en bénéficiant de l’animation et des services de proximité.

Le bâtiment présente une volumétrie simple en parfaite harmonie avec les formes urbaines environnantes.

Il se distingue par ses ouvertures généreuses ouvrant sur des balcons et des loggias confortables facilement aménageables.

La palette de couleurs ainsi que les matériaux nobles et durables apportent une touche contemporaine et qualitative à la composition d’ensemble ; socle en béton matricé net de décoffrage, garde-corps en acier découpé, tuiles en terre cuite.

A l’intérieur, les appartements fonctionnels et lumineux, sont organisés en coin jour et coin nuit bien distincts.

Laurent RIZZOLIO, 58BIS architectes

Confort

  • Chauffage individuel gaz par chaudière à condensation
  • Menuiseries des fenêtres et baies vitrées en pvc plaxé avec rupture de pont thermique
  • Occultation des ouvertures par volets roulants PVC ou aluminium à commande électrique télécommandée pour l’ensemble des baies
  • WC suspendu en porcelaine blanche avec lave-mains selon plans

Esthétique

  • Revêtement parquet stratifié, chanfreiné 4 cotés, teinte à choisir dans la gamme proposée par la constructeur dans les chambres et dressing
  • Carrelage grès émaillé 60×60 cm à choisir dans la gamme proposée par le constructeur dans le séjour, la cuisine, le hall d’entrée, les circulations, le cellier, le WC et la salle de bains et/ou d’eau
  • Un mur par pièce de peinture colorée dans le séjour et dans les chambres
  • Faïence toute hauteur sur trois faces 20×40 cm dans les salles de bains et/ou d’eau
  • Salles de bain et/ou d’eau équipées avec vasque, meuble vasque, bandeau lumineux et miroir

Biodiversité

  • Espace végétal paysager valorisant les essences locales
  • Grande variété d’arbres
  • Aire de compostage collectif
Cadre de vie

Le cadre de vie

Vivre et investir à Valleiry

Nos régions offrent un cadre où il fait bon vivre.

EDIFIM acorde une importance particulière à la sélection des emplacements de ses futures réalisations.

Lire l'article
Contact

Nous contacter

Votre agence

EDIFIM Annecy

6 avenue du Pont Neuf
Cran Gevrier
74960 ANNECY

04 50 33 56 63

Pour poser votre question sur cette résidence et être contacté(e) par l’un de nos conseillers, merci de nous préciser les informations suivantes :

Votre projet

Combien de pièces ?

Vos coordonnées

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande de rappel ou de contact. Elles sont collectées et traitées informatiquement par EDIFIM uniquement sur la base de votre consentement. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données et vos droits, consultez notre politique de protection des données.

Nos programmes dans les environs

Vidéo
Photos
13
Maquette 3D
Carte
Format portrait uniquement

Votre site edifim.fr est optimisé pour une lecteur au format portrait