NULL
NULL
Résidence neuve | Etrembières

Villa Bahia

Etrembières

Lancement
Vidéo
Photos
13
Maquette 3D
Carte
À propos

À propos

VILLA BAHIA plonge ses racines dans un écrin de verdure entourant la résidence. Elle fait écho au parc de Bois Salève tout proche ainsi qu’aux grands espaces du Salève.

Implantée à proximité des services et des commerces, la résidence jouit d’une situation idéale à quelques pas de la frontière Suisse.

VILLA BAHIA propose des appartements du 2 au 5 pièces, répartis au cœur d’un bâtiment à taille humaine, préservant le bien-être et l’intimité des résidents.

Les larges ouvertures prolongées d’espaces extérieurs généreux offrent une clarté intérieure naturelle qui baigne de beaux espaces de vie.

Les prestations et finitions de standing assorties à une isolation phonique et thermique performante sont autant de gages d’une qualité de vie optimale et d’une meilleure maîtrise des consommations.

Les locaux à vélo présents dans la résidence sont les points de départ pour parcourir le village ou s’évader le week-end.

Ici, tout est pensé pour vous proposer une qualité de vie moderne en harmonie avec la nature !

Cet investissement convient idéalement au dispositif Pinel. Le non‐respect des engagements de location entraîne la perte du bénéfice des incitations fiscales. Investir dans l’immobilier comporte des risques. Consultez notre article « Investir et défiscaliser » pour en savoir plus.

Disponibilités

Logements disponibles

2 piècesjusqu'à 47 m2à partir de 260 000 € *3 biens disponibles
3 piècesjusqu'à 69 m2à partir de 329 000 € *5 biens disponibles
4 piècesjusqu'à 89 m2à partir de 482 000 € *3 biens disponibles
5 piècesjusqu'à 113 m2à partir de 732 000 € *1 bien disponible

* Prix hors garage

Consultez les plans 2d, 3D de votre futur appartement

Prestations

Les prestations

Le mot de l'architecteConfortEsthétiqueSécuritéBiodiversité

Nous nous sommes efforcés de concevoir un bâtiment adapté à son site, très singulier, aux bénéfices de ses résidents.

Le projet est organisé de manière à privilégier les orientations et les perspectives depuis les logements sur le paysage environnant. Les formes sont simples, presque monolithiques, comme un cocon pensé pour le bien-être de ses habitants. Les logements offrent des zones diurnes principalement ouvertes au Sud-Ouest et Sud-Est afin de proposer des orientations permettant d’offrir une qualité lumineuse aux logements.

Les compositions des façades jouent sur les pleins et les vides par la présence de garde-corps maçonnés, formant une façade rideau, clôturant de larges balcons prolongeant ainsi un espace de vie privilégié sur l’extérieur. Les espaces externes, généreux, sont traités en loggias afin d’assurer une intimité aux logements et balcons tout en restant très ouverts.

Les abords du projet sont paysagers et très largement végétalisés. La voiture disparait car les stationnements sont presque tous aménagés en sous-sols.

ARCH2O ARCHITECTES

Thomas PELLOUX

  • Chauffage et production d’eau chaude par chaudière individuelle gaz à condensation
  • Occultation des baies et fenêtres par volets roulants motorisés avec centralisation
  • Menuiseries extérieures à rupture de pont thermique en PVC blanc
  • Prise USB dans la cuisine
  • Portes de communication pose fin de chantier
  •  Revêtement parquet stratifié chanfreiné 4 côtés dans les chambres et dressing, teinte à choisir dans la gamme du promoteur
  • Carrelage grès émaillé 60×60 cm
  • Un mur par pièce avec peinture de couleur, finition veloutée selon choix proposé par le constructeur dans les séjours et chambres
  • Faïence toute hauteur dans la salle de bains et salle d’eau sur trois murs
  • Salles de bains et/ou d’eau équipées avec vasque, meuble vasque, bandeau lumineux et miroir
  • WC suspendu
  • Carrelage sur plots sur les balcons et les terrasses
  • Platine vidéo couleur permettant l’appel des appartements et lecteur type Vigik avec digicode qui sécurise l’accès
  •  Portes palières 5 points de condamnation anti-dégondage
  • Isolation thermique performante
  • Meilleure maîtrise des consommations
  • Larges ouvertures prolongées d’espaces extérieurs généreux
  • Clarté intérieure naturelle
  • Espaces verts engazonnés et plantés
  • Arbres à haute tige

Le mot de l'architecte

Nous nous sommes efforcés de concevoir un bâtiment adapté à son site, très singulier, aux bénéfices de ses résidents.

Le projet est organisé de manière à privilégier les orientations et les perspectives depuis les logements sur le paysage environnant. Les formes sont simples, presque monolithiques, comme un cocon pensé pour le bien-être de ses habitants. Les logements offrent des zones diurnes principalement ouvertes au Sud-Ouest et Sud-Est afin de proposer des orientations permettant d’offrir une qualité lumineuse aux logements.

Les compositions des façades jouent sur les pleins et les vides par la présence de garde-corps maçonnés, formant une façade rideau, clôturant de larges balcons prolongeant ainsi un espace de vie privilégié sur l’extérieur. Les espaces externes, généreux, sont traités en loggias afin d’assurer une intimité aux logements et balcons tout en restant très ouverts.

Les abords du projet sont paysagers et très largement végétalisés. La voiture disparait car les stationnements sont presque tous aménagés en sous-sols.

ARCH2O ARCHITECTES

Thomas PELLOUX

Confort

  • Chauffage et production d’eau chaude par chaudière individuelle gaz à condensation
  • Occultation des baies et fenêtres par volets roulants motorisés avec centralisation
  • Menuiseries extérieures à rupture de pont thermique en PVC blanc
  • Prise USB dans la cuisine

Esthétique

  • Portes de communication pose fin de chantier
  •  Revêtement parquet stratifié chanfreiné 4 côtés dans les chambres et dressing, teinte à choisir dans la gamme du promoteur
  • Carrelage grès émaillé 60×60 cm
  • Un mur par pièce avec peinture de couleur, finition veloutée selon choix proposé par le constructeur dans les séjours et chambres
  • Faïence toute hauteur dans la salle de bains et salle d’eau sur trois murs
  • Salles de bains et/ou d’eau équipées avec vasque, meuble vasque, bandeau lumineux et miroir
  • WC suspendu
  • Carrelage sur plots sur les balcons et les terrasses

Sécurité

  • Platine vidéo couleur permettant l’appel des appartements et lecteur type Vigik avec digicode qui sécurise l’accès
  •  Portes palières 5 points de condamnation anti-dégondage

Biodiversité

  • Isolation thermique performante
  • Meilleure maîtrise des consommations
  • Larges ouvertures prolongées d’espaces extérieurs généreux
  • Clarté intérieure naturelle
  • Espaces verts engazonnés et plantés
  • Arbres à haute tige
Cadre de vie

Le cadre de vie

Contact

Nous contacter

Votre agence

EDIFIM Annecy

6 avenue du Pont Neuf
Cran Gevrier
74960 ANNECY

04 50 33 56 63

Pour poser votre question sur cette résidence et être contacté(e) par l’un de nos conseillers, merci de nous préciser les informations suivantes :

Votre projet

Combien de pièces ?

Vos coordonnées

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande de rappel ou de contact. Elles sont collectées et traitées informatiquement par EDIFIM uniquement sur la base de votre consentement. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données et vos droits, consultez notre politique de protection des données.

Nos programmes dans les environs

Vidéo
Photos
13
Maquette 3D
Carte
Format portrait uniquement

Votre site edifim.fr est optimisé pour une lecteur au format portrait